剛收到H&D GO WHITE白透亮植萃精華液時真的心動,外包裝精緻又優雅,且在英文介面上還貼心的貼上中文標示,還印製了製造日期及保存期限,從外殼就能一目了然。商品還附贈了產品簡介,看了簡介後,我迫不及待的打開了!

 為了要做到確實,我可是停用了全部的保養品,光抹H&D GO WHITE白透亮植萃精華液,看看實用性如何。

 按壓出來時,精華液是偏水狀的,有淡淡的草本中藥味,用大概五元硬幣大小就可以抹完全臉囉!塗抹的時候吸收速度非常快,感覺精華都被吸收進去了!且抹完很清爽不油膩,質地溫和不刺激。長期使用下來皮膚沒有乾燥的感覺呢!且漸漸有變透白的感覺,看來我只要用心的抹下去,臉上的斑斑痘疤就可以掰掰了!

使用前:1.jpg

使用後:2.jpg

 

‧產品質地 液狀
‧舒適度 ★★★★★
‧吸收度 ★★★★★
‧清爽度 ★★★★★ 
‧顏色與味道 ★★★★★

創作者介紹

睏cat的窩

amorino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()