14cbaa3f3ef5c0.jpg

參與仁德中醫「調養身體」活動,免費調養療程一個月(四週)
2010/10/15號,是參與調養療程的第四週。

我的毛病是:
痘痘:從國中就開始狂長到現在
月事:沒固定,一個月來多次或者多月來一次
睡眠:易醒易夢
腸胃問題:常胃漲,消化器官不太好,常常拉肚子
呼吸道分泌物過多,長期鼻塞

吳醫師特別叮嚀:
(1)勿吃溫度高於50度以上食物,容易引起腸胃不適,等好轉後就可以正常飲食
(2)少吃太難消化之食物及辛辣物
(3)盡量在11點前睡,睡眠影響身體很大!

14cbaa42d83436.jpg

第四週調養心得: 
 四週的調養行程,好快就到了尾聲了!老實說還真有點不捨呢~畢竟醫師人超好的,每次去都會在教我一些調養身體該注意的事項,很用心地在照顧病患,而櫃檯小姐也會關心我的身體狀況,不忘替我加油!仁德中醫真的像親朋好友一樣的在關心啊!
 而這禮拜調養重點在經期,我月經從剛開始到現在都沒有一個固定的循環,吳醫師說月經也會影響痘痘和身體狀況!所以也是調養重點之一哦~
 最重要的是~吳醫師也發現我月經沒來的原因,因為我在減肥就沒吃澱粉類食品,吳醫師說:『五穀類對造血及身體都很重要!』。還說我要減肥只要拿捏好分量,原來~身體不好的幫兇是我啊!

14cbaa6e5c6df3.jpg

14cbaa732e51b8.jpg 14cbaa703b25c8.jpg

 

注意:仁德中醫開放電話預約掛號囉!!
地址:台北縣板橋市雙十路三段10巷18號
電話:02-22516570
FB:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001107529498&ref=search#!/profile.php?id=100001107529498&v=wall&ref=search
看診時間:
星期一至星期六
09:00 – 12:00
14:00 – 17:00
18:00 – 20:00

創作者介紹

睏cat的窩

amorino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()