IMG_1385_.jpg

參與仁德中醫「調養身體」活動,免費調養療程一個月(四週)

2010/10/01號,是參與調養療程的第二週。

IMG_1384_.jpg

我的毛病是:

痘痘:從國中就開始狂長到現在

月事:沒固定,一個月來多次或者多月來一次

睡眠:易醒易夢

腸胃問題:常胃漲,消化器官不太好,常常拉肚子

呼吸道分泌物過多,長期鼻塞

吳醫師特別叮嚀:

(1)勿吃溫度高於50度以上食物,容易引起腸胃不適,等好轉後就可以正常飲食

(2)少吃太難消化之食物及辛辣物

(3)盡量在11點前睡,睡眠影響身體很大!

IMG_1373_.jpg 

        

第二週調養心得:

 這是第二次進入仁德中醫,但診所氣氛跟小姐和醫師給人的態度好像是熟客人了,使人非常安心放鬆!

 一進去沒多久就跟醫師提腸胃不適的問題,吃完東西後幾小時會有悶悶的感覺、胃脹,而他再次向我叮嚀飲食上該注意的地方,以及飲食影響整個過程,還指著圖片仔細地解說,這次我特別把醫師叮嚀的注意事項寫出來!也再次確定了飲食是影響腸胃的主因!再搭配藥方相信不久就可以脫離病痛嚕!

 醫師真的相當有耐心的回答問題,為了我好還不斷叮嚀,感覺像是自己的家人啊!外面的醫師都聽完病因後開藥方就打發了!而仁德中醫的吳院長真的超讚的!每次都很耐心的聽、細心的講解。

經過一週調養後,睡眠狀況已經進入佳境嚕!還有腸胃的問題疼痛及不適的症狀減少許多!因為有好轉,所以把調養重點稍微移到臉了!

 這是我最期望的事情啦!女生嘛~臉上斑斑點點總是不好看的!而第二週吃下來痘痘有明顯減少,不然之前一天都冒上2-3顆!化妝品上花費再多果然還不及體內調養!

 這禮拜我很遵循醫師的叮嚀!當然藥都有按時吃!想不到少吃過熱食品還有按時吃藥,影響如此之大啊!這次腸胃不適的次數,一隻手算得出來呢!不然以前每次吃完東西都要不舒服很久!感覺還真是折磨阿!

 每次看診離開心情都是愉悅的!因為櫃台小姐和醫師都會很親切地道再見,希望第三週可以改善呼吸道的問題!加油!

 

IMG_1391_萵掛.jpg 

台北縣板橋市雙十路三段1018

02-22516570

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001107529498&ref=search#!/profile.php?id=100001107529498&v=wall&ref=search

看診時間: 

星期一至星期六

0900 – 1200

1400 – 1700

1800 – 2000

創作者介紹

睏cat的窩

amorino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()